军训200字作文
一年一度的军训开始了。星期四教官把大家带到操场上军训。首先教官让我们齐步走。教官教了我们稍息、立正、下蹲等动作。我们齐步走的时候,有同学没有对齐,教官就反复训练我们,直到对齐为止。立正的时候有的同学在说话,教官罚他们下蹲,下蹲的时候左脚在前呈弓步,右脚弯曲,膝盖不能着地。被罚的同学满头大汗,一脸痛苦的样子。后来,被罚的同学告诉我,他的腿痛极了,好像要断了。
一天军训结束后,同学们个个汗流浃背,腰酸背痛。我终于体会到了军人的辛苦,也明白了平时要严守纪律。这真是一次难忘的经历啊!