早早的就醒了。在床上翻来覆去。为今天的训练而紧张、害怕。
今天要训练的东西很多,除了巩固军体拳以外,还有踢正步,广播体操。我们嗓子都快喊哑了。教官今天特别的凶,就像吃错药一样。
早晨起床,还没开嗓,就让我们喊,许多女生,都提不起气来。当教官让我把同学带回去宿舍睡觉的时候,我真的有把同学带回宿舍的冲动,因为,我也没有睡醒。
没有想到,今天就烧烤。
还轮到我们班负责准备饭菜。
烧烤的时候,我们女生一直在唱歌,讲冷笑话,鬼故事,说说笑笑,就像认识很久的朋友一样,十分的亲密。相对于女生,男生则显得十分的安静。在这个班里,男生好像都比女生安静。也许是以前的同学都比较活泼吧……
其实,我还是蛮怀念以前的同学的,毕竟大家也相处了那么久。感情也比较深。不去想太多了,既然来到这个班级,就应该好好的和这个班的同学相处。
我对着天上最明亮的那颗许了一个愿望。
“愿以前的同学都能和新同学好好的相处。”