给老师的一封信400字作文
有人说“老师是我们在学习的道路上的一盏光明灯,如果老师能够把知识好好地全部都灌入我们的脑袋,那么这盏明灯会开得非常灿烂,如果人不能好好地吸收,成绩不好的话那么这盏明灯就会不是那么明亮咯,今天我就写封信借着这个机会给我们尊敬的老师,希望他听了之后有所改进。
老师!你是我们班的班主任也是我们的英文老师,在这么多年来,你一直带领着我们去学习外国的语言‘英文’虽然我们不是那么聪明,好多时候你都非常地用心教我们,我们在你的教导下,英文日益进步,都是归功于你,谢谢你!如果没有你的教导下,我们的英文肯定会跟不上的,这是你的优点,你的优秀事!但是你也有你的缺点,就是每当同学们有任何不太懂的时候,你就非常严厉地骂他们,他们也许有时候不是不想学习,只是有时候不懂,有点厌学的感觉,我觉得老师应该要耐心地教导他们,把他们从规正途,如果能够把他们教育好的话,那么老师你这盏明灯会越发越光!
总体来说:“老师!谢谢你!谢谢你一直以来的照顾!”