敬爱的谢老师:
您好!
我时常怀念起自己的启蒙老师们,他们捧着知识的种子,掺着他们辛勤的汗水,点点入地,埋藏到了智慧的桑田,从那一刻起,知识的种子在我的心里开始萌芽,成长起来……
在我小小的心灵里,除父母外,便是您;在我小小的世界里,最了不起的便是您。啊!谢老师,我该怎么感谢您呢?您是那样的和蔼可亲,博学多才。您用生动的语言向我们讲解深奥的古诗,是我们领悟古诗的真谛;您带领我们到知识的海洋尽情遨游,让我们认识了安徒生笔下卖火柴的小女孩;您带我们与标点符号交朋友,让我们熟悉他们的习性……
啊!老师!你是如此的伟大!燃尽自己最后一刻的生命,只为照亮他人!!!