一件快乐的事作文
寒假期间,发生了好多好玩的事情,实在太有趣啦!
大年三十吃饺子,大年初一放鞭炮,晚上放烟花,和小区的叔叔阿姨扫雪,给小区做卫生。好玩的事情太多了,下面就来讲讲一件我记忆最深刻的事情吧!
一场大雪过后,好像整个世界都变成雪白的了,银装素裹的,格外的漂亮。看着外面漂亮的雪,真想去外面玩一玩啊。记得看过一个动画片,动画片中有一个善良可爱的雪娃娃。雪娃娃勇敢的救出了他的好朋友,自己缺被大火融化了。看完这个动画,我对雪娃娃的善良勇敢记忆深刻。于是,我也想堆一个属于自己的雪娃娃!
于是我穿上厚厚的大棉袄,迫不及待的冲下了楼。我先滚了一个巨大的雪球当做雪娃娃的身体,又滚了一个小一点的当做雪娃娃的头。我找了两个黑色的小炭块当做雪娃娃乌黑的眼睛,一根胡萝卜是他调皮的鼻子,最后,我还把扫把放在了雪娃娃的两只“手”里面。就这样,一个属于我的,原创的“勤劳的雪娃娃”就诞生啦!
虽然累的满头大汗,但是,看着自己劳动的成果,我忘记了累,开心的笑了起来!
我通过自己的努力获得的劳动果实,真是越看越可爱呀!你说,是不是一件快乐的事啊?!