感谢父母,是父母,给予了我们生命;是父母,教会了我开口说话;是父母,教会了我走路。。。。。。在我们人生的道路上,父母曾教会我很多。而且他们都是用他们的爱、耐心、细致地教会我的。爸爸妈妈,您还记得吗?那次冬天,已经是深夜,我突然发烧了。爸爸妈妈,你们立即起床,送我去医院。挂号、看病、拿药、挂水。。。。。。
你们一直守护在我的身边,直到我的病好了,你们才放心。爸爸妈妈经常辅导我学习。有一次,我考试没考好,并且迟交了试卷。爸爸知道后,没有生气,而是和我一起分析错误的原因。后来爸爸妈妈经常要求我做练习卷。我虽然觉得这些练习卷十分枯燥无味,但我知道,爸爸和妈妈要我做这些练习卷,都是为了我好。“要你做一些练习卷,是为了锻炼你的速度和正确率。”这是爸爸常对我说的一句话。爸爸妈妈还经常教我道德品质。特别是妈妈,一个星期至少教我两次论语或三字经或千字文。对我来说,她简直就是一个特级教师,教我的东西就像天上的星星一样,数也数不清。在体育方面,爸爸也经常教我。比如上个星期日,爸爸教我做后滚翻。感谢父母,感谢老师,感谢所有帮助过我的人。我一定会尽力报答他们的。