感恩作文
我想, 或许每个人从妈妈的肚子生出来的目的就是感恩的。
首先你要感谢的你的母亲和父亲、因为他们赋予了你生命。 然后你要感谢你的亲人、因为他们一直关心着你、让你幸福着。
其次是你要感谢你的朋友、因为他们一直都给你前进的力量。 在你受到挫折时、你的朋友也会为你指点迷津、告诉你的不足、给你走向成功密码。
另外你要感谢的是给你目标的那个人、或许你们并不相识、但你要谢谢他。 因为他给了你奋斗的冲劲、让你可以找到自己的目标、让你的人生因此而有意义。
接着你要感谢的人是那些说三说四的八卦嘴们,他们七七八八的说出了你的短处、 或许你认为他们是讨厌你、不喜欢你、其实你错了、往好处想、他们是在告诉你你的不足、 让你可以尽快改正、只是他们的方法用的不对而已。
最后你要感谢的是那些背叛你的朋友和曾经和你吵架的敌人。前者告诉了你你要带眼识人。不要轻易的相信别人,哪怕是朋友、也有很多是披着羊皮的狼。后者告诉你世界没有什么东西是绝对的。可能你遇到困难的时候,最后拉你一把那个人、不是你的朋友、而是曾经和你有矛盾而且你把他视为仇人的那个人、所以什么事情不要做的太绝、因为或许某一天你会因为当初自己的一念之差而后悔终生。那种滋味绝对不好受。
我相信每个人的人生中都会遇到这几种人、不管你多有钱、不管你的官做的多大,不管你从事什么职业。 一定要记住他们、或许没有他们也没有你今天的成就。
亲爱的同胞们,记住:时时刻刻、都要有一颗感恩的心。