爸爸妈妈对我说400字作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好。首先祝您们健康幸福、万事如意!
爸爸妈妈,谢谢您们!我为什么要感谢您呢?因为没有您们就没有我这条小小的生命;没有您们养育我,就没有正在写作文的我;没有您们保护我,就没有在勇敢的我……爸爸妈妈,您们辛辛苦苦培育了我10年,我在您们的精心照料下茁壮成长。在我小的时候,您们是多么的辛苦啊!所以,一定会好好听您们的话,好好学习来报答您们的养育之恩!
爸爸妈妈,虽然有时我有点儿任性,故意气您们,可是您们却不放在心上,我感到我很幸福,有些孤儿虽然听不到父母的训斥,但是他们失去了父母的爱,一样很不幸福……
爸爸妈妈,我爱您们,请您们不要生我的气,我一定会好好学习,不惹您们生气!请相信我吧!