成长的作文
天黑了,心烦了
一个放学的晚上,等待着朋友班的下课,这时,看到了兄弟班的同学,只是简简单单的几句话而已,却引来了挨骂。我和我的朋友被较劲了办公室,两位班主任吵着我们,奇怪了,只是简单的几句话呀,为什么两位班主任却如此的生气?心里很不服,只是简单的几句话,见面说几句话,却被弄的如此下场。
天晴了,心暖了
一个闷热的上午,英语老师听写了单词,那时我总怕自己考的不好,心里有着非一般的紧张,写完了,心里的那非一般的紧张慢慢的消失了。可是老师却又一次的让我的那种紧张又 下雨了,流泪了
离开我以前的中学,是喜还是悲呢?当然是悲了,离开那个中学已经一年多了,无时无刻的都在想着他们,想着我们一起欢笑的时候,打闹的日子,吵架的时候,挨骂的时候,惹祸的时候,那段日子已经告别了,而且很久很久,每次一想起那段日子,脸上是笑,但是也会笑着下雨的,还是不停的下着,留下我们那段回忆,等有缘再见,让上天见证我们的友谊,永无止境!
甩掉了烦恼,原来成长是如此美,它既是一种经历,也是一种收获,这种成长,是否长久呢?