亲爱的爸爸,您好!十分感谢您对我多年的教育和培养,我想,如果世间上设立一个最爱孩子的父亲奖,那么您一定能当之无愧的获此殊荣。这虽然没有什么了不起的,但我却一次又一次地感谢上帝,让我成为您的女儿。
您的庇护和疼爱是我的一笔巨大的财富。我年幼之时,您惟恐拧疼我那白白嫩嫩的小鼻梁,只好用纸巾擦去我的鼻涕。当我已是一个烦恼多多的小学生时,您总会与我分享快乐与烦恼。我早习惯了每天您送我上学,我早已习惯了每天放学吃上您精心准备的点心,我已习惯了每天晚上闭着眼睛“咕噜咕噜”地喝下您送到嘴边的牛奶,我习惯了在开心时对您撒娇对您笑,我习惯了在伤心时对您生气对您哭……,这真是一种无拘无束、自由自在的情感呀!
最不能忘记的是我和您一起去雁荡山,回到宾馆后,我脚酸的不行,您把我带到宾馆的休闲中心,用比平时贵好几倍的价钱买下了一小时的泡脚时间。当我们知道那里只提供洗脚水时,您马上挽起袖子,弯下腰为我捏脚。我一直都不敢放松,眼泪“吧嗒吧嗒”往下掉,您抬头看到了我的泪水,只是平静地说:“哭什么哭。”又低下头为我继续捏脚。
我想假如有一天,我一定会为您洗脚的,无论你有多么年老。
虽然我没报答过您,但我爱您,我知道很多人都没这样的好运气。