我的老师800字作文
自从原来的邢老师转走后,又来了一位新老师――邱老师。
有人说邱老师很凶,可在我眼里,邱老师是一位和蔼可亲,心地善良的老师。在开学的第一天,邱老师教我们背第一课,下午来检查时,全班有23个同学没有背,要是换成邢老师造就气的“一蹦三尺高”,不是罚抄就是“口水浴”,总之肯定气得不行了。而邱老师仍然面带笑容给拿23位同学讲道理,提出警告。
有人说邱老师作业布置的很多,毕业了还要做作业。可是你们想想邱老师可是我们刚刚接触的人物,别想得太远,邱老师可是为了我们好。你们可想想《小马过河》这个故事,小马建一条小河不敢过,去问老牛,老牛说着水不深,才没到它的小腿。小马又去问小松鼠,松鼠说着水深得很,还淹死过它的伙伴呢!小马不试试怎么知道呢?所以我们不能盲目的下结论,要观察思考后再下结论。
有人说邱老师最擅长的就是找家长。其实,这也是万不得已的,谁叫你们动摇了邱老师的那根经,才导致了这样的后果,邱老师是想然你们的父母好好开导开导你们。
在我的眼里,邱老师可不县你们说得那样,我觉得邱老师是一位心地善良的,和蔼可亲的,背后背人争议的一位老师。
自从原来的邢老师转走后,又来了一位新老师――邱老师。
有人说邱老师很凶,可在我眼里,邱老师是一位和蔼可亲,心地善良的老师。在开学的第一天,邱老师教我们背第一课,下午来检查时,全班有23个同学没有背,要是换成邢老师造就气的“一蹦三尺高”,不是罚抄就是“口水浴”,总之肯定气得不行了。而邱老师仍然面带笑容给拿23位同学讲道理,提出警告。
有人说邱老师作业布置的很多,毕业了还要做作业。可是你们想想邱老师可是我们刚刚接触的人物,别想得太远,邱老师可是为了我们好。你们可想想《小马过河》这个故事,小马建一条小河不敢过,去问老牛,老牛说着水不深,才没到它的小腿。小马又去问小松鼠,松鼠说着水深得很,还淹死过它的伙伴呢!小马不试试怎么知道呢?所以我们不能盲目的下结论,要观察思考后再下结论。
有人说邱老师最擅长的就是找家长。其实,这也是万不得已的,谁叫你们动摇了邱老师的那根经,才导致了这样的后果,邱老师是想然你们的父母好好开导开导你们。
在我的眼里,邱老师可不县你们说得那样,我觉得邱老师是一位心地善良的,和蔼可亲的,背后背人争议的一位老师。