我的爸爸作文
我爸爸是一个非常粗心的人,他有个大大的肚子,就像怀了孩子似的。我想爸爸的毛病是营养都被肚子吸收了而大脑没有吸收的缘故。 别不信!我爸爸还有一个外号大头虾。 记得那一次,爸爸睡过头了,忘了要去上班这回事。
一看闹钟,爸爸哇的一声立刻跳下床,之后我爸爸是一个非常粗心的人,他有个大大的肚子,就像怀了孩子似的。我想爸爸的毛病是营养都被肚子吸收了而大脑没有吸收的缘故。别不信!我爸爸还有一个外号“大头虾”。记得那一次,爸爸睡过头了,忘了要去上班这回事。一看闹钟,爸爸“哇”的一声立刻跳下床,之后连电话都忘了带,就匆匆忙忙地开着车去上班了。嘿!别以为爸爸只忘了带电话,公事包也忘了带。去到公司才发现没带公事包摸着口袋正想打电话,“咦!电话呢?”爸爸着急的说,只好借同事的。妈妈在家也起床了,一见爸爸的公事包漏在家,就马上去打电话,刚好电话响起来,妈妈知道是爸爸打来的。一拿起电话就说:“公事包漏在家里了。”爸爸也说了这句话。
之后,爸爸拿回了东西,又回了公司。还有一次爸爸更可笑了,爸爸一直在找东西,我问:“爸爸,你在找什么呀。”“手机”爸爸着急的说。头上豆大颗的汗珠一直流下来。一直翻呀翻呀翻呀!把家里翻了个底朝天。后来,妈妈打爸爸的手机,手机在爸爸手里响了起来。原来爸爸的手机一直被爸爸拿着,爸爸这才不好意思的摸摸头。
这就是我的爸爸,一个名副其实的“大头虾”。