童年是快乐的,童年是可笑的,童年的往事充满着幼稚。
我就做过一件至今回忆起来仍然令人感到发笑的事。 记得这年夏天,爸爸买来又大又圆的西瓜,当爸爸切开它,那鲜艳的瓜瓢,那黑色的 籽一下子映入我的眼帘,谗得我直流口水。我顾不上爸爸妈妈,直奔西瓜就狼吞虎咽地吃了起来,真甜!可是,当我吃完西瓜后竟发现桌上一颗西瓜籽也没有,啊?!
难道是我把西瓜籽都吃进肚子里了吗?于是,我把这些事告诉了爸爸,爸爸严肃地说:“你的肚子里将来要长出一个大西瓜。”我一听,立刻傻了眼,从头到脚直冒冷汗,脑门发凉,马上站起来蹲下身子张大嘴巴直拍自己的胃,心想:我一定要把讨厌的西瓜籽取出来,可无论我怎么拍也无济于事,这时的我既气愤又害怕,突然,我想起爷爷种菜要给菜施肥,菜才能长大,饭不就是肥料吗?如果我不吃饭西瓜不就长不大了吗?
想到这里,我心中得意洋洋的,就这样,我晚上没吃饭,第二天早上也没吃饭,中午,妈妈做了我最喜欢吃的菜,我仍然坚持着没吃饭,饿着你,饿着你,赶快枯死吧。。。想着想着,我进入了梦乡。忽然。“咕咚”一声,把我惊醒了,谁的肚子在叫?我并没有多想,又接着睡着了。一会儿又发出同样的声音,不好!是我的肚子!天啊,一定是西瓜长大了!我立刻坐了起来,心“咚咚咚”直跳,我连忙跑去向妈妈求救,我要妈妈带我去大医院开刀把肚子里的西瓜籽都取出来,可妈妈一直没有听懂我在说什么,直到我把事情得的经过一字一板的告诉妈妈,妈妈笑着说:“傻孩子,西瓜籽是不会在人的肚子里长大的。”
啊!童年真有趣!我真想插上时间的翅膀重回童年。