亲爱的妈妈:
您好!
感谢您把我带到了这个世界,是您的辛勤栽培让我认识了这个世界。
妈妈,您在我最困难的时候帮助了我。每次当我遇到难题时,您总是慈祥地对我说:“不会的题只要多看看题目,多想想。在学校里,不懂的一定要去问老师,不要一直都不会。”每当想起这些温暖的话语时,我就会努力去做。
妈妈,您在我的眼里是一位园丁,一直在关心我,保护我,让我从风雨中走出来。您像一棵大树,在暴风雨来临前保护着我这棵弱不禁风的小草。您是太阳,用温暖的阳光照射着我,让我重新见到了希望的光芒。您一直在背后为我付出,为我努力。
有一次,老师要求我们找不同的树叶,这天您正好要上班,爸爸也在上班,爷爷不让我出去,说什么危险,只能等到傍晚,我急于想把老师布置的作业完成,只能悄悄地出去找,回来之后,以为您会骂我,但是事实并不是我想象中的那样,您只是说:“以后出去要和大人说,不然很危险,知道了吗?”“知道了。”我愧疚地说。
我一直都在心中默默地说:“长大后,我要尽自己最大的努力来回报您。”
祝您身体健康工作顺利万事如意!