我的妈妈500字作文
我妈妈今年33岁,她长着一头乌黑的头发;小小耳朵;翘鼻子和弯弯的嘴巴。非常漂亮!我来介绍一下妈妈吧!有一次,妈妈回来看见家里乱糟糟的,有没叠的衣服,有黑黑的墙。
于是妈妈走到椅子旁,把它一件一件地叠好,没过多长时间,就叠好了,妈妈又拿起刷子,跑到墙边,使劲地刷着,很快家里变的干净整洁,妈妈心里别提有多高兴了。我还记得妈妈是一个关心我的人,有一次妈妈肚子痛的不得了,她还是忍着疼痛,起来给我烧早饭,吃好后,我就去上学了、妈妈骑着摩托车,去上班。我有这样一个妈妈,我感觉我是世界上最幸福的。