变化200字作文
最近我发现妈妈特别好生气,动不动就你这个不对那个错的,到了最后自己生了一肚子气,就拿我当出气筒,叽哩咕噜地说了一大堆,让人听着心烦。
以前妈妈并不好生气,也没有故意给自己找气受,即使生气了也不会拿我当出气筒的,唉,看来我真倒霉了,以前那个妈妈已经消失的无影无踪了,现在的妈妈就像变了一个人似的,难道妈妈吃错了药?唉!真让人头疼。
比如说上次吧!我在吃饭,一个东西滚了过来,碰了一下椅子,这个椅子就已经坏了,我一下子摔了下来,把碗打了,妈妈又生气了,又开始训我了,叽哩咕噜又说了一堆,唉,又开始了,我心里暗暗说道。妈妈的变化太大了,看来我的冰川期到了,我什么时候才能渡过冰川期呢?