今天放了学,我和妈妈一起去我们学校东面的韩杨琴行,我想买一个手风琴。到了那里,我们看到了许多乐器,应有尽有,有葫芦丝、钢琴、二胡、大鼓、电子琴、琵琶等。有琳琅满目的演出道具,有刀、有钢鞭、有高底的云靴、有凤冠霞帔、有演出穿的长袍。令我眼花缭乱。
我们走到最里面的一间小屋,终于看到我期盼已久的手风琴,其中有60贝司、有96贝司、还有120贝司的手风琴。妈妈要一个96贝司的,可是售货员阿姨说:“96贝司的还在老城的仓库里,现在这里没有。”妈妈说:“那你明天拿过来一个96贝司的琴,行吗?”阿姨说:“好的。”