我有一位既年轻又漂亮的妈妈。
记得以前妈妈长得胖胖的,脸圆圆的,每天吃完饭后就坐在沙发上看电视,什么也不干,甚至连我的作业也懒得检查了。可是现在的妈妈就不一样了,她变得苗条了。每天吃完了饭后主动去洗碗,家里的家务活妈妈也全包了。每天我写完作业后妈妈给我检查完了让我把错改了。快考试的前几天也让我做了很多练习题。
记得在期中考试的前一星期日,我生了一场病,我在奶奶家打电话告诉妈妈后,妈妈立即开车来接我,把我送到医院后,妈妈又去挂号,找医生开药,这些全跑下来后,我看见妈妈脸上满是汗珠,心想:妈妈这都是为了我才累成这个样的。
我要对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”