变化200字作文
妈妈是我们家的劳动模范,我非常的喜欢她,但她在怀我之前有一些秘密。
前几天爸爸跟我聊天时,无意中说到了关于妈妈的一个我所不知道的秘密。原来妈妈在怀我之前可是个麻将迷呢,每天闲来无事便去打,还天天暴饮暴食,根本不像个女人。一天妈妈在睡觉前发现自己的肚子大起来了,她开始也没怎么当回事,日子就这样一天一天的过去了,妈妈的肚子也逐渐地鼓起来,直到有一天,爸爸说:“去医院检查一下吧”。妈妈这才来到医院,医生一看B超,兴奋的说:“恭喜你,有小宝宝了。”这真是个振奋人心的好消息,妈妈马上把这个消息了所有的亲戚们,并且为了我,以后再也没有打麻将,也不暴饮暴食了。
是啊,转眼我已经十岁了,多出生直到现在的我都是非常健康的,真得感谢妈妈,她的变化真好。