变化200字作文
我们身边有许多的东西都随着时间流逝而变化,无论是人还是物都在变化,就比如我的妈妈。
在我小时候的记忆里,我的妈妈长得很漂亮,也很年轻,她有苗条的身材,乌黑亮丽的头发,亮晶晶的大眼睛。妈妈站在人群里那是鹤立鸡群,爸爸还说:“在100个人里都找不出你妈妈这样的。”
可是现在,妈妈的脸上渐渐的有了皱纹,乌黑的头发里也可以找出了几丝银发,眼睛也有点花了,妈妈的这些变化有些是因为我,妈妈时时刻刻都想着我,每天都为我操心,使妈妈休息不好,所以妈妈很疲劳,才变老了的。等我长大了以后一定让妈妈过的快快乐乐、舒舒服服。
人,都是由婴儿到童年,从童年到少年,从少年到成年,最后到老年,所以我们要趁现在年轻,要好好学习长大为国家做一些力所能及的事情,让自己的生活更有意义。