“世上只有妈妈好,有妈的孩子想块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。。。。。”每当我听到这首歌时,心中别有一番滋味,因为我觉得妈妈变得比过去更好了。
妈妈以前都不给我做饭做菜,直到前几天妈妈突然开始做菜了。妈妈说给我做一道“可乐鸡翅”,我也来到厨房观看妈妈做菜。妈妈先把冻好的鸡翅拿出来,然后打开一瓶可乐倒入锅中,妈妈拿出化了的鸡翅放到锅中开始做了!不一会妈妈就把鸡翅做好了,爸爸尝了
一口说:“这道菜色香味俱全真是太好吃了!”我也尝了一口,真像爸爸说的一样,我恨不得一下子把它吃完。原来妈妈做的菜不比爸爸做得差。
妈妈现在还和我一起运动呢!只要一有时间,妈妈就和我一起打羽毛球,跳绳。妈妈说:“健康才是最重要的!”
妈妈真的比过去变了好多好多,我真爱我的妈妈。