我想对您说500字作文
亲爱的爸爸、妈妈:
我想对您说:您们辛苦了。您们的教育是关爱,您们的心血是我长大的志力,您们做出的一切是我的将来。
亲爱的爸爸:
你能不能帮我买些对我有用的书或文具?如果书店里有我喜欢的书,您能不能帮我买?玩具店里有我喜欢的小玩意,您可以帮我买吗?
亲爱的妈妈:
您很辛苦,从小到大的奶费都是您出钱。每天早上都是您帮我扎辫子。晚上辅导我写作业。星期六带我去享受大自然的环境。
亲爱的爸爸、妈妈:
您们真的辛苦了,我太谢谢您们了。
女儿:庞思雨06。06。19
亲爱的爸爸、妈妈:
我想对您说:您们辛苦了。您们的教育是关爱,您们的心血是我长大的志力,您们做出的一切是我的将来。
亲爱的爸爸:
你能不能帮我买些对我有用的书或文具?如果书店里有我喜欢的书,您能不能帮我买?玩具店里有我喜欢的小玩意,您可以帮我买吗?
亲爱的妈妈:
您很辛苦,从小到大的奶费都是您出钱。每天早上都是您帮我扎辫子。晚上辅导我写作业。星期六带我去享受大自然的环境。
亲爱的爸爸、妈妈:
您们真的辛苦了,我太谢谢您们了。