我的同桌作文
超级女生有许多个性:可爱、调皮、严肃……我这个超级女生同桌可是一个非常可爱的女孩哦!请听我细细道来。
她长得很胖,特别是那张粉嘟嘟的小脸,就像是新生婴儿的皮肤水嫩水嫩的。她的可爱个性可是超级的。不信?
超级个性NO:1
“陈佩艺,陈佩艺,快看!”听这声音就知道是我的同桌发出来的,她要干啥呀?我转头一看:“哈哈,哈哈,别弄了,笑死我了。”只见同桌眼睛咪成一条缝,嘴巴嘟了起来,就像一个小咪咪在那里站着,想到这,我自己也给吓了一跳,哇噻,我的同桌也太超级了,从一个12岁儿童转身变成小咪咪,她也太可爱了。
自我评价:2星级
同桌评价:3星级
超级个性NO:2
上上个周末,她来我们家看书,看着,看着,就和妹妹们玩了起来,她们拿着玩具熊当宝宝,又是生火,又是煮,做得有模有样,“吃完饭”还让玩具睡觉。看这一些在那玩这么幼稚的游戏,我真是又好气又好笑,终于忍不住了,说:“你们也太幼稚了,都十几岁了,还玩这种游戏呀!”不是我在夸夸其谈,就连12岁的她也是那里玩得出神,她真是超级可爱。
自我评价:4星级
同桌评价:5星级
听了以上叙述,你能猜出,是吗?哈哈,猜不出来了吧!告诉你,这个超级女生同桌就是——陈瑶烨!