我的妈妈作文
我的妈妈,中等个子,不胖不瘦,披着一头中长发,和蔼可亲,朴素无华,可我对她是又爱又怕,她常常喜怒无常,不信我说给你听听。
当我考试拿得了好成绩或得了奖状时,妈妈的脸像一朵绽放的牡丹花,高兴地把我抱住,对我说:“儿子,你真棒,可是不能骄傲啊,继续加倍努力,争取更好的成绩,将来才可做对社会有用的人”。我的心里美滋滋,沉甸甸的,向妈妈重重的点了点头。
可是当我不好好做作业或淘气时,妈妈的表情就像一头大狮子一样可怕,吓得我再也不敢调皮捣蛋了。这就是我的妈妈,让我又敬又怕,为我,为家里操了不少的心,我想大声说一声:“妈妈,我爱你”。