我的妈妈作文
我的妈妈长着一张圆圆的脸,一双大大的眼睛,特别有神,长长的头发还烫成了“波浪”。我的妈妈爱唠叨。我如果做错了事,她准会说过不停,妈妈还爱莫名其妙的乱发脾气,只要一说话,嗓门就很高,家里的气氛就会变得很紧张,当然这个时候我就没有好果子吃啰。我的妈妈还是个负责任的妈妈。
她很关心我的学习,每天我写作业到很晚,妈妈都陪我,很少出去散步。有一天晚上,我生病了,爸爸又不在家,妈妈背起我就往中医院跑,做完检查,医生说要打吊针,我吓得快要哭了,无意间看了妈妈一眼,发现妈妈很着急地看着我,满脸不知是汗水还是泪水,我心里想:妈妈都急成这样了,我还哭什么呢?不哭,我要坚强,于是我咬紧牙,不再哭泣坚持了下来……这是天快亮了。
在回家的路上我发现妈妈苍老了许多,我想:妈妈终于能睡个好觉了。妈妈,我爱你!