我的妈妈作文
我的妈妈今年三十四岁了,她长着一双明亮的眼睛,笑起来总是和蔼可亲,为了我的健康成长日夜操劳,我非常尊敬她。她高高的鼻梁下长着一个樱桃似的小嘴,又很可爱。
记得一个星期天,我突然发起高烧了,我就给正在加班的妈妈打了一个电话,不一会妈妈就气喘吁吁赶回来了,她一摸我额头很热,便立刻背着我向医院跑去。我趴在妈妈的背上,听到她呼呼的喘气声。到了医院,我看过病,妈妈才慢慢放下心来。
妈妈,您的爱是清凉的风,您的爱是遮雨的伞,您的爱是滴落的泪,我在您的爱里一天天长大,多么幸福呀!
以后我要好好学习,用优异的成绩来报答您。