爸爸妈妈对我说作文
我想乘这次写作的机会对爸爸妈妈谈一谈自己的心里话.
那时一个昏暗的中午雨淅淅沥沥的下着是老天在为我的命运掉眼泪吗?树木哗哗的摇摆着是树木在为我的遭遇叹息吗?小青蛙们呱呱的叫着是小生灵在为我鸣不平吗?
刺眼的灯光中我仿佛看到了写有鲜红的85分还有两张冷若冰霜的脸和充满恶意的语句.
我这次数学考了85分为什么?是因为学习不认真?是因为基础打不好?是因为没有认真的对待考试?不都不是是因为........考试..太紧张的缘故我想自己一定分数考不好回到家妈妈的脸色由晴转阴爸爸的嘴角抽动着.
分数呀!你是一根坚韧的绳子将我绑在试卷上;你像一面坚固的墙将我与轻松快乐隔开;你似一座高大的牢房将我困在不安与担忧之中.......
又有一次数学考试我考了100分回到家里迎接我的是妈妈的微笑和爸爸的称赞难道这是奖励吗?
我又想起了那昏暗的中午和那两张冷若冰霜的脸.
爸爸妈妈儿子已不在向您们提什么要求了只希望让我从分数中跳出来吧!