二十年后的我作文
2031年,我是一家大型企业的珠宝设计师。穿着时尚,走在社会前沿。业余爱好唱歌、旅游,有着温馨和睦的家庭。
现在我已经34岁了,我的日常生活充满快乐,因为——
我是珠宝设计师,因为功勋卓越,所以我只要一个月交一件举世瞩目的作品,工作任务就算完成。
这一天,我和爸爸妈妈坐在飞往巴黎的飞机上,空姐很熟悉地和我们打招呼,为我们端茶送水。下了飞机,我们去了埃菲尔铁塔、巴黎圣母院、凯旋门……我们拍了一张又一张极具艺术感的照片,品尝了许多美食精品。我能用流利的英语或法语与外国人交流。然后在巴黎五星级宾馆中,盯着一张又一张的艺术照片寻找创作灵感。看到铁塔的壮观,圣母院的慈祥庄严,突然之间,灵感倾泄而来。一件完美的作品因此诞生了,我的工作任务也完成了。一天又一天,一年又一年,我的工作和生活在四处旅游中度过。
这,是20年后的我,我希望中的我!
反正,我希望20年后的我有一份中意,自由而又有丰厚薪水的工作,能做自己想做的,能让家人快乐。或许已成家,或许还在“自力更生”,可是,不变的是,我依旧拥有向往!
噢!嗯!
20年后的我,可能没有年轻时的意气风发,可我拥有抖擞的精神;20年后的我,可能没有喜欢而自由的工作,可我拥有顽强奋斗的意志;20年后的我,可能因生活而四处奔波劳累,可我拥有美好的信念!
20年后的我,可能什么都没有,可我,至少有信心!
20年后的我,可能什么都不是,可我,至少是个坚强的平凡人。
20年后的我,是什么样子,没人知道;20年后的我,在云端或是低层,没人清楚;20年后的我,快乐还是悲伤,没人了解!
但是,现在,我了解,20年后的我,由我掌控。