我的好朋友400字作文
我有一个特殊的朋友,他的名字叫豆豆。他有着黝黑的眼睛,明亮发光的毛毛。
豆豆总爱和我捉迷藏,有一次,我正在看电视,我发现它怎么不见了,我总么呼它,它也不答应,它跑哪去了?突然我肚子好痛,连忙上厕所。我把门一打开,“汪”的叫了一声,吓了我一大跳,我真是哭笑不得。你这个小混蛋躲在厕所究竞干什么?我仔细一看,它正在啃昨天没吃完的骨头,不让我抢它的,“唉!真是个小气鬼!难道我会跟你抢吗?”我边拍它的屁股边说,它见我这样连忙逃出厕所躲到它的窝里。
豆豆聪明可爱,有一天,我和妈妈正在吃晚饭准备带它去散步,豆豆听了,高兴得手舞足蹈,在我和妈妈身边跳来跳去。吃完饭后,我正要拿水喝,豆豆像理解似的,马上把我的水叼过来,我真是太感动了,我转过身来,抱着它,亲亲它,它也抱着我,舔了舔我的手和脚,在我胸前撒着娇它真是幸福死了。到了要睡觉的时候了,我正准备刷牙,洗脸,豆豆看了,它也把脚放在牙齿上抓抓,把脚放在脸上摸摸,它的样子滑稽有趣。
这就是豆豆,一只可爱活泼的小狗。也是我最最要好的朋友。我爱豆豆。