我的好朋友400字作文
我拥有的电子产品之中电脑恐怕是我的最爱了。我家的电脑的显示屏是22寸宽屏液晶,主机也还行。
以后,我郁闷时我就坐到电脑面前,按下主机上的银白色开关……玩起游戏来……这些大人看似危害我们未来的游戏却是像我这些患有抑郁症的小学生的缓病良药。都这样了我能不爱电脑吗?
还有一个好处就是我在做作业时遇到难题,可打开电脑到网上查找答案。总之打开电脑一查,我就会发现心中悬着的心终于落地了,没有忧虑、压力,到做作业时也更轻松了。
这台电脑让我觉得压力减少了好多!也高兴了很多,而且它让我感到由衷的成就感使之不让我感到沮丧、自卑。但它也给了我一些麻烦,就是老爸常常会在网站上下载一些作业给我做,在网站上给我补课,虽知道爸爸是为了我的未来,但这让我好不爽!
但综合起来说这台小小的电脑还是象一个好朋友一样,把我的烦闷减轻了;把我的压力消除了;把我的寂寞吓跑了。我好爱这个亲切的小伙伴——电脑!