我的好朋友400字作文
大家知道我的好朋友是谁吗?我来告诉你们吧,就是我的可爱又可恨的闹钟。它是个小花猫闹钟,它圆圆的大脑袋上长着两只机灵的小耳朵,两只乌黑的大眼睛在我写作业时总是盯着我看,好像在时刻监视着我,”快点写作业“。早上该起床了,它不停的在我的耳旁大叫:“懒虫起床,懒虫起床。。。。。。。“。我觉得它很可恨,因为我早上想睡懒觉,可是我今天要上学,不能迟到,就我只能乖乖的听它的话,赶紧从被窝里钻出来,看看它的脸已经7:00了,幸亏我听了它的话,要不然我就迟到了。这个闹钟为我服务了很多,每天都陪着我,告诉我准确的时间,让我知道我该做什么了,还让我知道了要珍惜时间,认真学习。小闹钟真是我的好朋友!