我的未来200字作文
未来的我是一名科学家。
我要做很多实验:用一种会在天上飞、地上走、水里游的海鸟原理做成汽车,让人们的郊游变的更加快乐;用灌木做成黑板,用藤条的汁来写字;还要用向日葵花籽来做实验,让人们吃到好吃而新鲜的瓜子……我要让人们不再破坏环境,研制出绿色素。
研究出一个多功能桌子,当没有笔和纸的时候,按下按钮就会自动弹出来笔和纸;千方百计的研究出一种墨水,写出来就会变成真实的东西;还要运用太阳燃烧的秘密来做成“人造太阳”飞到天上,没有了刮风下雨也能给人们带来光明;宇宙广阔无垠,我发明的电梯能在宇宙空间“游泳”。
美丽的梦想我来了!