我的未来200字作文
晚上,天空的星星像小朋友的眼睛一眨一眨的,在向我打招呼,于是我乘着太阳能飞船来到了天空。
猪八戒叔叔热情地欢迎我的到来。哇!好美!这里的空气是那么清新自然,又是那么的凉爽,草地是绿的,池水也是绿的,房子也是绿的,最特别的是房子可以随心所欲移动。房子周围都是红颜色的鲜花,发出一阵阵香味,远远望去,红绿相间美丽极了。
天空里的仙女姐姐都开着黄颜色的小型汽车,她们的这种汽车外壳都是软软的,就算撞在一起也不会出事故,而且汽车也不会对环境有污染。。。。。。和猪八戒叔叔开心地游玩着。忽然,前面的嫦娥姐姐大声叫我:“周展丞,快来吃药!这里的药能医好你的颈椎脱位病!”我吓了一跳,跌倒在地上,原来我是在做梦。
啊!我的梦好美!我的未来世界是多么美好啊。。。。。。