我的未来200字作文
公元3030年,人类的科技已经非常发达,那是,我当了飞虎队队长,成就了我的梦想——发明了无敌超人套装 这件套装,你可不要小看它,因为它帮助过我们逃离火海,知道么?它可是999种顶尖高科技的合体,现代飞虎队的象征,有一次,我们在与格斗帮的战斗中,武器全部被弄坏了,只能赤手空拳的战斗,可我们都很害怕,要知道格斗帮只要一拳过去,我们可就玩完了,不知哪人拿出了套装,我们欣喜若狂,因为超人套装可以防御一切进攻,而且可以变成超人!
怎么样,厉害吧!可是这只是美好的想象,要想使它成正,那么,就让我们努力吧!