朋友200字作文
灾区的朋友们:
你们还好吗
我看了有关你们的报道后,对你们深表同情。
2008年5月12日14时28分40秒,在四川省汶川县,发生了7。8级的大地震。当我在教室中踊跃发言,在课间与同学开心地打闹时,你们却在废墟之下无助的呻吟、挣扎。这场大地震让你们在瞬间失去了亲人,失去了美丽的家园。。。。。。当我看到那些报道,看到许多地震的图片:“倒塌的房屋。受伤的群众。。。。。。我哭了”。
你们一定要坚持,我们日理万机的温总理。胡总书记已经从他们安排的满满的日程表中抽出时间来看你们了,世界各地的好心人也在为你们捐献出他们微薄的力量,要相信政府,相信党,相信爱能创造出奇迹。
你们会坚持的,战胜困难,重建家园是你们的梦想,也是我们的心愿,我们永远和你们在一起。
祝:早日康复!
开开心心!