未来的学校作文
2033年,我成为了一位著名的建筑设计师。我的设计很多,我最喜欢的设计是“学校”。你一定想学校早就有了,为什么我最喜爱的设计是学校呢?因为我设计的学校和一般的学校相比,要好得多。
我设计的学校校门没有一个门卫,因为校门两旁各有一个镜头,镜头还连着一个枪口一样大小的小口,那是扫描仪,它可以知道进来的是否是学生、老师或是坏人,如果是坏人,扫描仪就会从小孔吐出一种网,把坏人罩住。进入校门,呈现在眼前的是一百多层的教学楼。你想得用电梯上楼吧,对,不过未来的教学楼顶部有一块巨大的磁铁。电梯要比一般的快几倍,如果你是100层的学生,把手放100层的屏幕上,就可以以1秒10米的速度飞快的到达100层。电梯间又大又宽,里面还有一排排的座椅,非常舒适。来到教室,你会看到每张桌子上都有一台电脑,因为老师不用粉笔在黑板上写字了,只在电脑上写字,再也看不到乱飞的粉笔沫了……
这时,妈妈叫我起床,原来这是一场梦啊!我想起这场梦,心里就会对自己说:“我一定要当一个优秀的建筑设计师,设计出这样的学校。”