妈妈我爱你200字作文
今天老师布置了一条作业,让我们回家写作文 妈妈我爱你。
转眼间,我已经九岁了,在这九年的时间里,你为我付出了许多许多,感谢您赐予我了生命感谢您这几年来对我无微不至的关怀。记得我三岁那年,有一天,由于我身体差,突然间感冒了。当时的您急坏了。赶紧背我上医院,那是一个风雨交加的夜晚,您不顾打伞,把我裹在怀里冲向医院,模糊中,我已分不清你脸上是雨水还是泪水,到了医院,您连忙给我挂了号。等我醒来,看到您疲倦的面容和熬红的双眼,我的心已经碎了。妈妈你就像是一杯茶。寒夜里饮着你的温馨,孤独中饮这您的清醇,流泪时饮着您的淡薄,一生一世饮的都是您点点滴滴的关爱,都是您丝丝的柔情。