毕业500字作文
在我美丽又生气勃勃的校园里,有许许多多别具风格的文化特色:古色古香的长廊、花团锦簇的花坛、充满欢笑的小操场……其中,我最喜欢的要属校园那角充满爱的毕业林。
毕业林中每棵树都是已经毕业的学哥学姐们种下的,树下立着一块牌,上面写着他们何时种下树的、几班、以及他们的祝福语。春天,草丛中开出一些很小的黄花,不仔细看,还看不出来呢!繁星点缀,绿草如茵;夏天,绿树成荫,一阵风吹过,小草就随风摇曳,跳起欢快的舞蹈;秋天,小草枯萎了,变黄,给林中的土地披上了金黄的外套;冬天,雪花飞舞,为小草盖上了厚厚的棉被。在毕业林,一年四季都枝繁叶茂,永远是春天,因为这树是校友们用自己的爱种下的!