寒假作文
看着镜子前那骨瘦如柴的自己;听着老爸老妈那无休无止的唠叨;看着同学们在同学录上让我增肥的建议。我决定了!这个寒假我要增长十斤!!于是,我列出了以下计划:
计划一
嘿嘿!趁着过年的好日子,不吃饱了撑的,还真对不起自个儿的肚子。看着饭桌上那琳琅满目的佳肴,开动!!只见我用筷子夹着一块鸡肉,手里剥着一只虾,嘴里嚼着一个肉丸,碗里堆着青菜、鱼肉、鸡腿…家人们看着我那狼吞虎咽的吃相,纷纷张大了嘴巴,惊讶地望着我,我不知所措地看着他们,笑着说:“呵呵,最近在增肥,所以吃多点。”家人一听,松了口气,我呢,就继续我的“食物之旅”。
正当我吃的欢时,肚子一阵剧痛,嘴里的食物吐了出来。哎呀!越来越痛了!我有一种想呕吐的感觉,连忙跑到厕所,喉咙一抽,“哗啦”的一声,所有吃进去的食物都吐了出来,我心疼地望着它们。唉,没办法,只好再去吃点。可刚吐完,没有胃口再去吃那一桌子的菜,只好干瞪眼地看着他们吃。
在此,我遗憾的宣布:计划一,失败!
计划二
唉!自从计划一失败后,我便一直闷闷不乐。老妈见状,给我指了条明路:“你可以进行激烈的运动,一回来,出一身汗,觉得饿了,也就自然吃得多啰!”我一听,心明眼亮,便马上去执行。
我快步走到羽毛球场,跟朋友来一场轰轰烈烈的大战。我先发球,只见我潇洒地把球一抛,随即用球拍打过去,对方也不是吃素的,一个漂亮的回旋球,我一反应,便把球给扣过去了,对方没接住。我哈哈大笑起来,谁知对方早已把球打过来,并且“砰”地一声,砸到我的头,疼得我呲牙咧嘴,心里那个气啊!我一怒之下,就说:“不打了!”接着,气冲冲地回家去了。
回到家后,老妈问我:“怎样?有没有十分饿的感觉?!”我一惊,忘了此行的目的,结果,可想而知…
在此,我还是要非常痛心地宣布:所有计划,全军覆没!
同学们,若你们其中有已达到正常体重的孩子,就请给我指点指点吧!