我妈妈只是也普普通通的农民,他非常关爱我们,呵护我们。
记得有一次过年的时侯,我刚洗完澡,穿好了漂漂亮亮的新衣服。就和小伙伴门一起冲出家门,跑出去放眼花。
来到宽阔的草坪里,准备放烟花。我的眼睛里放发出耀眼的光茫。我和别的小伙伴门一样,手里拿着各种各样的烟花。我有序的摆好了烟花,就等着准备放烟花了。“我要放了!”我大声的喊了起来。怦 、怦 、怦。烟花像五彩缤纷的花朵一样漂亮。
放完了一个又一个,我可高兴了。最后一个烟花了,我太得意忘形了。不小心把手烫着了。我一下子哭了起来,妈妈来了问:“怎么了,孩子。 ”“啊姨,她不小心把手烫着了。”“走给我回去!”妈妈着急的说。
回到家里,妈妈给我包扎好了以后。马上把我骂了一顿。我当时非常痛恨妈妈。
长大了回亿起来,我不得不乘认妈妈是对的。