我想对老师说400字作文
亲爱的刘老师,您一直是我们敬爱的老师,今天为了感谢您,我想对您说几句话。
刘老师,我想对您说,虽然我才和您相处短短的一个月,但是我觉得您与别的老师与众不同,您人非常慈善,给人的感觉是很容易亲近的,但有的时候为了我们的学习您也会生气,您会给我们指导。就像上周我们几个同学扫教师一样,莫名其妙就被您打了,还让我们继续扫一周,但是我知道您不可能无缘无故的惩罚我们,原来是我们没有把教室打扫干净,从那以后我们扫教室再也没被您批评过。
够老是我想对您说,您对我们的好,我们都知道,该放松就放松,该严肃就严肃。这一点我十分佩服。有一次您抽我上讲台背英语短文,结果我只背了一半,当时我很害怕结果还是在预料之中,被您打了十个手心,我知道这是为了我好。您对我们班每个同学都很严格,不管是在学习上还是卫生方面。我觉得在这个班上学习一年,我们会收获很多知识,会获得更多的做人的道理。
最后,刘老师,我想对您说,谢谢您,谢谢您一直对我们的关心和教导,我们会努力学习,不辜负您对我们的期望。