运动会作文
今天是学校一年一度的运动会,我带着快乐的心情来到了学校。
首先是我们班和五(2)班比赛做广播体操。广播体操的声音一响,我就好像上了战场。我丝毫不敢疏忽,跟着声音有节奏地做起来。一不小心,把动作做错了·。我没有灰心,继续做了起来。我们结束后,我便跑到花坛看着其他年级做广播体操。我觉得他们做的很好。忽然,有一个同学做错了。我在心里默默地希望他要像我一样不灰心。不出所料,他成功了。
接下来,是接力赛。我们班的同学都找到了自己的位置。哨声一响,我们班的同学都使出了吃奶的力气跑。开始很好,可是有一个运动员不小心把接力棒弄掉了。尽管最后一个运动员速度很快,可因为相差距离太大,我们就这样输了比赛。
虽然我们输了接力赛,可运动会只是让人开心。你们说是不是?