运动会作文
这次运动会,但是各班体委做了很多工作,如:选拔运动员,给大家准备,饮水什么的。经过精心准备及各班委、学生的不懈努力,我们班取得了还算不错的成绩。
我们班觉得这次比赛虽然不是以竞技为目,但是经过班委的大力,我班同学大多数都参加了。大家的广泛参与使得这次运动会圆满成功,达到了团结同学,增进友谊的作用。
我作为体委,感觉肩上的担子很重了,从选择运动员到组织大家排练方阵,班委们都经过了精心的和安排。班级的凝聚力也得到空前的提高。作为体委,班里的体育事业取得的成绩无疑是最令我开心的事之一,这当然得陈逸奇在我工作上的支持以及广大同学对我工作的帮助,如果没有他们的参与。班上的体育活动很难开展,希望下学期的能有更多同学参与进这些活动当中。
上学期的体育工作,我希望在下学期的工作上再接再厉,也希望的到更多同学的协助,争取为我们班的体育事业出一份力。