运动会作文
我盼望已久的运动会终于到来了。
虽然未能荣幸的成为一名运动员,但我却肩负着运动员的一切后勤工作。所以我今天依然像往常一样早早地来到了学校。
“冲啊!”,我站长在跑道的外围与全班许多同学一道大声叫喊着,为我们班这位即将到达终点的运动员加油助威,看到运动员迈着轻爽的脚步跨过终点线呀,场上顿时响起了一片热烈的掌声。这位同学果然不负众望,为我们班拿到了该项目的冠军。
后面的比赛更为激烈,当第二场比赛开始时,我们班的运动员满怀信心地走到了起点,随着裁判员的一声令下:“开始!”运动员们个个神勇十足地在各自的跑道上狂奔起来,在我们很有节奏的加油助威的呐喊声中,我们班的运动员又为我们班取得了该项目比赛的第二名。
第三场比赛也是田径类的,运动员们在运动场上个个都像骏马飞驰着,多么壮观的场面呀!我们班的运动员荣获第三名。虽然离冠军远了点,而在我心里却一直重复着一句话,那就是:只要运动员们都努力了,最终的结果又算得了什么呢?
第四场是100米短跑,我们班的队员是一位高个子,当他以最快的速度冲过终点红线时,我不知觉地跳了起来,真是众望所归呀!
一天下来,运动员们和我们这批后勤工作者都没能闲着,可我心里是愉快的,胜利的喜悦不自觉地洋溢在每一个人的脸上!
今天我度过了最愉快刺激的一天!