时间悄悄地离去,时间的漫长使妈妈的脸上扑上了皱纹,那头发上添上了几根白发,这蕴酿着什么?酝酿着爱。
爱是伟大的。,有爱才有恩情。是母亲含辛茹苦地把我养大。是母亲不辞辛苦,日夜劳累,才换来了金钱供我读书。是母亲为了我不顾自己的身体,是母亲为了让我能有多一点的快乐,总是独自一人包揽了所有的家务。母亲对儿女的爱是伟大的,无私的。
因为母亲,我是那样的幸福,幸福得都找不到天山南北了,那温暖的记忆让我难忘,你无数次深情地吻着我的脸颊,嗅着胖嘟嘟的肩头说着只有我和你才懂的悄悄话,吹着身边的风,在回忆里的深情。我在妈妈的眼里是顶在头上怕吓着,含在嘴里怕化了,珍贵的像掌上明珠一样捧着。
每一天,我都能感受到您给我的温暖,而且您给的阳光也是那么灿烂,也许,我的调皮会使你生气,我也知道你会大发雷霆,也为了我而泪如雨下,但您每次都会雨过天晴,再次把温暖的阳光洒在我的身上。陪伴我成长的不仅是您的阳光和雨水,还有您清新的空气和肥沃的土地。空气它总是无时无刻的与我在一起,我从来不讨厌它,因为它也是您送给我的爱,所以我总是呼吸的很自然!时儿,您会送我我一阵微风,她轻轻的抚摸着我的脸,俏皮的把我的头发拨乱,而我迎着风,默默的感受您对我的爱。
母亲,我要歌颂您!我要把您的汗水编织成一支 澎湃高昂的歌!母亲,我要赞美您!我要用您伟大的母爱连成一首绕人的是诗!母亲 ,我要感谢您!我要感谢您无私的爱!