妈妈我爱你400字作文
今晚妈妈给我读了《孩子,有一天我老了》这篇文章,我又感动的眼泪汪汪了。
妈妈是多么的疼爱我。
外婆告诉我,我10个月大的时候高烧不退,在深圳儿童医院里妈妈吓得直哭。
我小时候体质不好,半夜经常发烧,每当这个时候,妈妈都会整夜不睡觉,不时给我量体温,还用冰袋给我敷在额头降温,而且妈妈忙了一夜,白天还要上班,多么辛苦呀。
家里有好吃的,妈妈总会让我第一个吃,妈妈也教会我与外公外婆一起分享好吃的。
我小的时候妈妈对我说过最多的话就是,不是自己家的东西,绝对不能问别人要。
还有小学一年级的时候,我认字比其他同学少,妈妈给我做了很字卡,贴在墙上,晚上经常带我识字。
妈妈我爱你,我会在您老了、走不了的时候,让您的手架在我的肩膀上;在您走不动的情况下背您;在您生病的时候,带您去医院;在您孤单的时候陪您;在您生气的时候逗您;在您需要温暖的时候温暖您;在您手抬不起来的时候,喂您吃饭、帮您洗澡、帮您刷牙;在您老了有人笑话您的时候去找他的缺点笑话他。
妈妈我爱您,您是我心中最伟大的母亲。