我的爸爸作文
我的爸爸在四川移动公司计费中心工作。爸爸今年三十多岁,高高的个儿,瘦瘦的脸上一双不大的眼睛闪烁出智慧的光芒。他一笑起来,左脸颊上露出一个深深的酒窝,给人一种亲切的感觉。 爸爸在成都工作,平时上班很忙,但他经常给我打电话,关心我的学习和生活。爸爸爱我、关心我的事使我永远难忘。
记得一年级下学期期末考完试的时候,我扁桃体发炎、发高烧。考完试后,爷爷陪我到医院去输液。爸爸知道后,下了班连忙开车从成都赶回来看望我。爸爸到医院时,天色已经有点暗了。他摸摸我的额头,问我好点没有。“好多了。”我轻轻地回答。爸爸叮嘱我要勇敢点,要听医生的话,按时打针、吃药,多喝点开水,早点把病养好。我听后乖乖地点了点头。晚上八点多钟,天色已经很暗了,爸爸又开车回成都了,因为第二天早晨他要去北京出差。看着爸爸离去的背影,我感动得眼泪在眼眶里打转。 爸爸爱我、关心我的事一直深深的印在我的脑海中。我要努力学习,以优异的成绩向爸爸汇报。