我的爸爸作文
我的爸爸我的爸爸是一名医生,医术非常高明。他最喜欢我和弟弟。我的爸爸五官端端正正的,浓眉大眼,看上去很精神。走起路来大摇大摆的,办事也很力利落,还很聪明。
记得有一次,妈妈出差了,我有一道题不会,思考了一下还是不会,就跑去找爸爸,他一看题笑着说:“这不是用减法做吗?你怎么弄成加法了呢?孩子,你做事要认真。学习更要认真,一生都要认真呀。”听了爸爸的话我仿佛明白了一些道理。他的医术很高明,每天都有许多病人找他看病。
记得有一次家里来了一位病人,他的胳膊骨折了。爸爸看看就说我用手法给你复位。然后,他让病人坐在凳子上,病人家属把住胳膊的一端,爸爸用力的拉手的这一端,只听见一声响,病人原来鼓起的大包回复过去了。爸爸给他抓了几副中药,吃过就好了。我爱我的爸爸。