军训200字作文
想起军训,真是回味无穷!
10天军训里,我们有酸、有甜、有苦、有辣。有时在炎热的酷暑里站军姿,有时在空调的世界里吃那又香又甜又有水分的西瓜,有时又要到自己班里整理内务,要把被子叠成“豆腐块”,床要铺成平平的,没有一个地方凸出来。
每天早上起床,都要绕操场跑上两三圈,每次吃饭前都要唱一遍军歌。
我们学会了军体拳,一拳一脚都要做得非常标准才行。在部队里的生活,我懂得了许多的东西,教官还常常告诫我们:吃得苦才得甜;今天看不到未来,未来就不属于自己。
军训让我收获了:坚毅、勇敢、友谊……
军训让我明白了:只要用心去做一件事,就会收获成功!