军训作文
这是我中学生活中的第一个军训,会是什么样子的呢?好奇和期待在我心里游来游去,真想快点开始。天公真是不作美,唉,这天怎么这么热!
老天爷,你看看我们多可怜,这天气,还要训练,快下雨吧!我心里正在嘀咕,可转念一想,这个想法太不对了如果我们人人都这么想,会怎么样呢?这是锻炼我们意志的时候。跑步下楼时脚步,要整齐,训练的动作,要用力,到位,否则一遍一遍训练,直到做好了为止。在太阳底下站着,难免有人中暑,我就是这样,刚准备进教室,我就不行了,可我想吐却吐不出来,可能是暑假一直呆在空调房里缺乏锻炼吧,看来我需要多锻炼锻炼了。这就是我一直期待的军训吗?原来,让我期待的军训就是这样的。