军训作文
印象中的军训,不是很苦,算是轻松的一类。阴凉的环境,充足的休息,还有嬉闹的欢乐。初二的军训,我学了军队的一些纪律和军人一般要做的动作。而初三的军训,我学会了擒敌拳一到八动分解动作,有种爽快和充实的感觉。毕竟是一些陌生的东西,对于好奇的少年,是很吸引的。
我们辛苦,我们快乐,这就是我印象中的军训。
我一直都有个愿望:在大雨中,用身体去迎接雨水的冲击,洗去身上的污垢。而今天,我终于如愿以尝了,只是想不到在这种情况下。
八月的太阳,充满了无限的能量。真的可谓炎炎夏日。而我们,就是要用自己的弱小身躯去承接强烈的紫外线。汗水如湍急的流水一直一直往下流。咸咸的,有点苦涩,流多了之后,就变得甘涩,味道真不好。虽然不好喝,但我却喝了很多。