我们苦练了一上午,中午我们睡了午觉到了下午教官的哨子响了,这是我们因该起床了。我们又要训练了。站军姿、跪下、坐下、紧急手势我们总是重复这几个动作大约下午五点多钟我听到了教官说了一声:“准备五百个烧烤叉”过了一会儿教官给我们发鸡翅我们几个人一个烧烤炉我们烤啊烤这是教官给了我们一人两个火腿。
我耐心的烤着鸡翅,教官来了说了一声:“你的可以吃了”这时我转过去冷了一会儿拿下来就开始吃了。吃完了我继续烤馒头,烤啊烤我把馒头烤成了金色的。火腿我三两下把它吃了,这时教官说时间到我们把烧烤叉收好就去排队去了。
我们没多久时间就把队站好了。 我们在操场集合我们的教官开始清点人数发现少了两人是陈天浩和黎庆元他们两个被骂的好惨好可怜。 教官整理了一下队伍把我们带进宿舍让我们睡晚觉。
今天晚上玩的好开心!