我的老师作文
我已经是五年级的学生了,随着年级的变化,班主任也换了好几个了,但使我最难忘的要数三年级的包老师了。
包老师是个和蔼可亲的人,她平时像母亲一样的照顾我们,对一些成绩不太好的同学,她也不严厉叱责和歧视。记得有一次包老师说:“今天如果你们考试表现好的话,就可以参加明天的啄木鸟活动”,“耶”,同学们都欢呼起来。“叮铃铃”!上课铃响了,同学们都准备迎接考试了,10分钟过去了,30分钟过去了,包老师看大家表现都不错,刚想决定明天去,吴子浩的“多动症”来了,“叮一叮”,“咚一咚”哎!这可把包老师气坏喽!她大声叫到:“吴子浩你站起来”!吴子浩慢吞吞的站了起来。我们的心“砰砰”的跳着,下课了,包老师说:“你们看着办吧”!包老师走出了教室。我们个个都是愁眉苦脸的样子。心里有种说不出的感觉。
终于包老师过来跟我们说:“明天活动还是继续吧”!我们高兴的一跃而起,太好了耶!LOOK!这就是我们和蔼可亲的包老师耶!