妈妈我爱你作文例文
我爱你,妈妈每个人都有妈妈,每个人都爱妈妈。我也爱我的妈妈。我的妈妈一米六多,胖胖的,春风般的面孔非常漂亮。妈妈从来不用化妆品,现在脸上长了许多小斑。但在我眼里,妈妈是世界上最漂亮的女人。
妈妈特别疼爱我。有一次,棉花白了,妈妈去给人家拾棉花,一天二十块钱。虽然活不太累,钱确实有点少,但妈妈还是去了。网上,放工了,妈妈特意去小吃摊给我买了几根鸡腿。回到家,她对我说:“看,我给你买的什么?”我惊喜的叫到:“呀!鸡腿!”妈妈说:“快吃吧!”于是,我拿起一根就狼吞虎咽地吃起来。我问:“妈妈,你怎么不吃呀?”您说:“我吃过了。”我知道,其实您没吃,您哪舍得吃呢?怎么才能让您也吃一点儿呢?我灵机一动。我把所有鸡腿肉揪下来。然后和妈妈玩剪子石头布的游戏。我知道,妈妈肯定玩不过我,谁输了,就吃一块鸡肉。结果,妈妈总是输,我把鸡肉喂给妈妈,看她津津有味咀嚼的样子,我的心笑了。妈妈不但关心我的生活,经常给我买可心的零嘴,也特别关注我的思想。
每次伤心时,总是妈妈最先发现,苦口婆心的安慰我、开导我。妈妈,我爱您!