我来到这个世界上已经十一年了,我每时每刻都感到妈妈的爱围绕在我的身边。妈妈的爱就像大雨中的一把伞,沙漠中的一片绿洲,春天里的一缕微风,夏季中的一杯茶,严冬时的棉衣一样,时时刻刻无微不至地呵护着我,是妈妈用爱伴我走人生的。
妈妈的每一言每一语都饱含着对我深情的爱,使我铭刻在心。每当我学习有进步时,妈妈总说:“孩子,好样的,继续努力!”每当我遇到困难感到害怕时,妈妈总说:“孩子,快把头抬起来,你是勇敢者!”每当我不小心犯了错误,感到十分难堪时,妈妈总说:“没关系,谁都有犯错误的时候,只要记住就行。”妈妈总是这样,激励我满怀信心地前进。
每天早晨,妈妈一大早就起床为我准备早饭,帮我准备好洗脸水,挤好牙膏,才叫我起床,我总是在妈妈亲切的呼唤声中开始迎接新的太阳。每天中午,妈妈虽然跑家,工作十分辛苦,但是我一进家门,还是能吃到妈妈充满爱和营养的饭菜。当我生病时,妈妈又焦急又担心,总是惦记着我,夜里难以入眠,常常坐在我的床边陪伴着我,当我睁开朦胧的睡眼时,才发现妈妈的脸上又多了一条皱纹。当我的病好了,妈妈那紧锁的眉头也舒展了。
妈妈不仅关心我的生活,也十分关心我的学习。每天晚上,我写完作业,妈妈总是帮我检查,不懂的题还给我仔细讲解。每个星期天,妈妈还为我补习奥数,和我成语接龙,考我英语单词,听写我所学的生字,不仅开发了我的智力,还使我巩固了各科知识。我的成绩一有提高,妈妈的脸上就绽放出欣慰的笑容,还伸出大拇指夸我,鼓励我再接再厉。是妈妈用爱帮我收获了一片金黄。
是妈妈给予了我生命,给予了我幸福,给予了我无私的爱。只要有妈妈在我身边,我的心中就会充满阳光,充满力量。妈妈为我展示了一个充满爱和奇迹的世界,妈妈的爱引导我走上了一条丰富而有意义的人生之路。妈妈为了我,付出了她的青春,付出了她的心血,付出了她那伟大的母爱!
我为有这样爱我的妈妈而感到无比的自豪。我想让全世界都知道,我的妈妈是世界上最好的、最伟大的妈妈!我感谢我的妈妈,是妈妈用爱伴我走人生的,长大以后,我一定不辜负妈妈的期望,回报我那伟大的妈妈!