感恩父母400字作文
小树离不阳光的的呵护,我们离不开父母的关心,是妈妈给了我生命,是爸爸让我懂得了世间百态。所以,我最感恩的是我的父母。
还记得读幼儿园时,我和其他小朋友一起玩儿,玩儿得非常开心,玩着玩着,一个小朋友说我们去外面玩吧。于是,我们就去了外面。到了外面后,我们去玩滑梯,滑梯很大,我们一个一个都滑了了下去,我也跟小朋友们滑了下去,起身的时候,我突然被一块砖头给绊倒了,顿时间,小朋友们都跑过来围着我,关心地问我怎么样,疼吗?我站起来,发现我的手蹭破了皮,流血了。老师立即带我去医务室包扎,刚包扎完,我又流鼻血了,流的止也止不住。这时老师给我的爸爸妈妈打了电话,爸爸妈妈十分钟左右就来了,领着我去医院,看着妈妈东奔西跑的拿药,爸爸守住我不停地关心着,我心里好难受。
是呀,爸爸妈妈宁可为为了我们的一点小事,放下重任;宁可为了辅导我们读书学习,直到深夜才睡。
爸爸妈妈谢谢您们,我们不会让您们担心,会让您们望女成凤的梦想成真!