亲爱的爸爸
您好!
我今年已经九岁了,九年来,您对我付出太多太多了。平时你总是很关心我,爱护我,每当我遇到困难,你都细心地为我讲解,直到我听懂为止。
记得有一天晚上,下着大雨刮着大风,我却在半夜突然发高烧了,爸爸您就吃力地背着我艰难地走着,虽然我眯眯糊糊的,但是我能感到妈妈正在为爸爸擦汗,还不停地问:“你坚持得了吗?”爸爸上气不接下气地说:“行的。”我感觉有点冷,就紧抱着爸爸不放,爸爸发现了,就脱了大衣披在我身上,那时,我才觉得不怎么冷,医生用温度计,往我胳膊肘一夹,过了一会儿,医生拿出了夹在胳膊肘的温度计,对爸爸说:“您的女儿发高烧,需要打一针,退退烧。”说着就拿起针桶,向我的手臂打了一针。您摸了摸我的额头对我说:“怎么样,舒服多了吗?”果然我的病好了很多。