我想对您说400字作文
爸爸,在我的眼中您是我最好的爸爸,但是您也有几个缺点。
我现在就把我的心里话对您说说:爸爸,我真希望您能少坐在电脑前玩游戏,少和妈妈吵嘴,多么希望您能在家里多劳动,帮帮整天忙里忙外的妈妈干些力所能及的事;爸爸,我觉得您要体谅体谅妈妈,妈妈这几天十分劳累;我觉得您最大的缺点就是玩电脑,都快四年了,如今的您还是一个沉迷于电脑的人,妈妈和您不知为了电脑吵了多少次,闹了多少回,每当听到您和妈妈天雷似的吵声,既使我不流泪,心中也以是像被针扎了一样,我天生胆小,无力劝架。
看见电脑我就心烦,因为是它把爸爸迷住了。做作业的时候,客厅里总会传出天翻地覆的吵声。不过,每个人都会犯错,我相信您——爸爸会改正的!爸爸,您能听听儿子的心里话吗?您也有优点,到六年级了,许多知识妈妈已经不会了,都是您检查我的作业,而且十分认真。
现在还知道帮妈妈烧饭了,真有点像一家之主了!我爱我的好爸爸!