这次暑假是个灾难的夏天,因为天灾的问题许多地方损失严重,还好我们学校没有受到影响还能照常上课。
说到我的暑假生活,我就想到我暑假到底在做些什么呢你想知道吗那就跟我一起去回想一下吧!
我暑假时每天一定会做的事就是……用电脑,,其实应该说是玩电脑,,因为我都用电脑在玩网路游戏;但是我也是会查资料的。记得我有一次在查中秋节,,结果当然是找到了我要的资料,当时我心里非常的高兴,心想:我终于查到了,然后我就仔细的看了一遍网页中的资料,喔!中秋节原来是这样来的。用电脑就是我暑假每天都会做的事,电脑让我暑假过得非常有趣。
暑假时也会写作业,也就是所谓的暑假作业,暑假作业的题目有些非常难,也有些却非常的简单,可以说是像极了一个人的一生,一个人的一生有苦涩也有甜美,而暑假作业也是一样,有难也有简单,所以不要把暑假作业想的好像是恶梦一样的讨厌,要像看待是你自己的人生一样的去完成它,这样就会写的很好了。而我写暑假作业时,都先写简单的,到后来可就难过了,写的很辛苦,可是到后来还是写完了。暑假多了个暑假作业,对我来说暑假就变得更充实了。
暑假时我喜欢打篮球,打篮球可以长高,减肥,训练准确度等等……,我打篮球都是跟哥哥打,我哥哥很厉害又长得高,每次投篮都投进,让我佩服得五体投地呢!而我也是厉害的,我投的篮球也差不多都进。打篮球是一项非常有趣的运动,而暑假打篮球是非常适合的,也增添了我生活中的乐趣。
我的暑假生活就是这样过的,你的暑假有在干什么呢,如果不好好利用,就会过得很无聊而浪费时间,所以要怎么让暑假过得充实有趣,这就要你自己去思考了。我的暑假过得非常的充实,有趣,真希望再放一次暑假呢!