父母的爱400字作文
父母的爱父母的爱,像是涓涓细流,流进我们的心田。连那唠叨声都注满了关怀。父母的爱无处不在。那轻声的叮咛,都会让你感到无比的温暖。在炎热的夏天里,是谁帮你摇扇子、扑打蚊虫?是呀,是父母。在寒冷的冬夜里,是谁帮你盖好被子?是呀,是父母。又是谁在深夜里点着灯陪你做作业?是呀,是父母。父母的爱无微不至。
我的妈妈每天很早起来帮我煮早餐,然后匆匆忙忙地去上班,又每天工作到很晚。回家后面对她的就是肮脏的地板、凌乱不堪的书桌、脏兮兮的墙砖……忙完了,还要为我和姐姐烧可口的饭菜,再要为明天的工作做好准备。忙完这些,就已经差不多十点半了。父母多忙啊,因此我们要好好学习,来报答父母的养育之恩。世界上所有的父母都是伟大的,因为他们都在自己的儿女身上付出了心血!