寒假作文
寒假最开心的一天要数那天和姐姐在一起的那天。
那天,姐姐有空回来看爸爸妈妈,我就拉着姐姐带我去玩,纠缠了好久,姐姐终于答应了,姐姐先带我去超市买一些零食,然后再去路边的烧烤店吃烧烤,接着我们又去书店买几本漫画书、故事书之类的,最后我们去市场买些蔬菜、龙虾、螃蟹、鸡肉等等。
回到家,我和姐姐一起齐心协力做出了一餐浓缩版的满汉全席,爸爸妈妈回来后,看见这桌饭菜,抱着我和姐姐开心地笑了。
这一天真是开心,不仅看到了姐姐,还玩了那么多好玩的,吃了那么都美味的吃的。