我的爸爸作文
我的爸爸是一个非常老实的人,身高是1米68,皮肤有一点点黑,头上有一点白头发,但也不是很多;爸爸每天下班回家总是要带着一副205度的眼镜看电视,因为我爸爸是一个近视眼,由于,我爸爸小时候比较贪玩,没注意自己的眼睛,所以才是一个近视眼。
我爸爸对人非常的和蔼,也很喜欢我对我也非常的严格,生起气来就像火山爆发一样,如果我哪个字没写好,他就会让我写一篇,我做作业时,要是姿势不端正,爸爸就会对我说:“要是做作业姿势不端正,长大后就会变成驼背的。”
虽然爸爸对我很严格,但是我还能理解爸爸对我严格的意思,爸爸对我严格,也给了我很好的学习成绩,在此,我要对爸爸说:“爸爸,我能理解你的心愿,我一定要在下学期取得更好的成绩,不会让你失望。”我最最最亲爱的爸爸。