我的同桌作文
新的一学期开始了,我成了六年级的大学生了!心里那是个滋味……好得没法说。当然,新的学期,我也有了新的同桌。
说起这个同桌,还真和她听有缘分的,我和她是一到五年级的朋友,她又是和我同年同月同日生的。哈哈,有缘分吧!你说,我和她同年同月同日生,可她却得比我重20斤……是不是?当然,这不能怪我说得夸张,可这位女士确实不瘦。
她不爱说话,静静的。我和她却不一样,虽说也是女孩子,我可比她好动多了。下课时,我是拼了命的给她逗笑,她却像没有幽默细胞似的,笑都不笑一下,明摆着不给面子!!算我胆子大,皮包骨头敢和她满身肥肉的人比武力。“来吧,就不信拼不过你。肉多也一样不怕!”我大喊一声。
“小样,跟我比,谁怕谁。你看你瘦的那劲。”她好像并没有因身材发福而自卑,又有点小瞧我的意思说。
就这样,以此激励的剪子包袱锤大战便开始了……。
但是,我就没赢过一回。不能算我太笨,只怪本人运气不好……
同志们,你们不要为我担心,因为我的同桌可能因身材发福而肚量大,每次都放我一马。但是我每次也都送她一句:“切,等着吧,此筹不报非君子,君子报仇十年不晚吗!”
于是就这样,同桌这为宰相肚里能撑船的女士,每次都放我一马,我每次也都逃之夭夭……
唉,我那身材发福的同桌……