我的同桌作文
我的同桌和其他同学与众不同,是一个平时特别活泼、上课爱多动的小朋友,他很聪明。他平时喜欢穿极为洁净的黑色外衣。
夏天一到,头就理成光光的,圆圆的头,再加上那么点亮色,就显得格外的引人注目。他写作业时,爱吸鼻涕,不管有没有,都会那样子。他在写作业时,会把写对的字重复的擦了再写,好像很好玩似的。会把本来干净的作业本擦得黑乎乎的。他在去老师面前改作业时,会有些羞涩。站在远远的地方,老师叫他时,他才会近前。
他在读课文时,老爱跑调,惹的全班同学哈哈大笑,还带有可爱的撒拉儿口音呢!说到这儿,忘记告诉同学们了:他还是一个热心肠的人,记得在那次要捐助一个患白血病的学生时,他慷慨解囊,捐助了十元(农村贫穷),我当时惊呆了。同学们猜猜他是我的哪个同桌呢?告诉你们,他就是我的新同桌——韩世林。