感恩父母400字作文
同学们,我们从哪里来?听到这个问题,大家都会说是父母把我们带到世界上来的。是啊,就在那十几年前的某一天,我们的父母用幸福的笑容和泪水迎接我门的到来。但就是从我们来到世界上的那一刻起,我们的父母就有多了一项重任---照顾我们。尽管这样他们的负担很重,但他们却毫无怨言。他们为了给我们一个温暖,温馨的家庭,他们是那么的辛苦,那么的努力。我小时候总以为这是天经地义,不住的惹他们生气,一点也不知道他们的辛苦。但现在,我长大了,我懂事了,我渐渐地明白是父母给予了我生命,让我见到这五彩缤纷的世界,让我享受这生活的快乐生活的幸福。所以父母是我们人生中最大的恩人,是我们最需要感谢的人,是我们永远值的去爱的热闹
俗话说:"父恩比山高,母恩比海深。""当你在为自己的生日庆贺时,是否想到过给予你生命的父母呢?是否给予他们一声祝福呢?对我们来说,一声祝福算不了什么,但对父母来说,这比什么都美好,足可以使他们热泪盈眶
"感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。。。。。。""让我们用一颗感恩的心去感谢我们的父母,用一颗真诚的心去对待父母,不要再让他们为我们操心,发愁。去感谢他们给予我们的一点一滴,让他们的笑脸永远绽放!