我的童年作文
每个人都有犯错的经历,但我们在犯错后总会说一句话:“哎!我真蠢!当然我也不列外啦!天天“哎”“哎”地叫!”
看!我们班又发试卷了!看着那一个个鲜红的叉我不由的红了脸!那鲜红的数字“85”我默默地说:“哎!我真蠢!就连一年级学生都会做的题目居然会错?哎!我真蠢哪!”看!那考好一点的同学便会说:哎!我真蠢!在动动笔,动动脑!就会得到“100”了!”
每个人都有犯错的时候!我也不列外!当我还是一年级顽皮小孩的时候!我和同学在比赛,比:“看谁跳窗户快!当我跳得尽兴时!突然一阵“砰”地声音传入耳中!由于我用力过猛,摔到了那硬邦邦的水泥地上,我的鼻子都变了颜色!哦!我的天哪!天哪!天哪!天……”那鲜红地血流在地上!我紧张极了!哎!我真蠢!为什么要玩耍这种危险游戏,早知如此,何必当初哪!哎!到了家,妈妈的神态居然比我还紧张!我吓得连话都说不哈!哈哈哈......!”出了,脸都给憋红了!妈妈伸起了手!摸了摸我的脸!我疼得“嘶”,“嘶”地叹着,妈妈满脸微笑地说:“我怎么会生个这么蠢的孩子呢!哈哈
哎!幼儿时只知道玩游戏!不知道什么不该玩!什么危险!什么有助于健康!只知道好玩!这不!和哥哥玩起了!“躲猫猫”我像是一只小老鼠,左藏藏,右藏藏,最后藏到了楼上,一踩!脚下绵绵的!我好奇心强!用力一踩“砰”摔下了楼!让我来个青蛙晒太阳——屁股朝天!我那又长又尖的下巴变得更长了!“哎!我真蠢!为什么要躲到这又黑,又危险,又脏的地方呢?哎!我真蠢!”下了楼,妈妈问我:“刚才楼上怎么这么吵啊?”我扶着下巴,忍着痛说:“没……没什么!”“怎……怎么成了这样!”妈妈问。我说:“从那个蓝蓝色的板上摔下来!我的屁股疼死了!”妈妈没办法,只好说:“那走吧!”我说:“去哪儿?”妈妈说:“去抹药啊!否则,明天你可要成为一个大怪物了!”我又重复了刚才的话:“哎!我真蠢!哎!我真蠢…………”
就这样!我的童年在和唉声叹气是的哎!我怎么这么蠢!中度过了。