老师作文
可惜,命苦,遇到了几个奇怪的老师。诶,什么叫无聊,我现在才晓得呀! 总之我们的刘老师是——超级普通话不标准+超唠叨+超慈祥的老教师。
第一次上语文课,老师给我们读古诗,天啊!!大家都笑轰了。原文:东临碣石,以观沧海。 水何澹澹,山岛竦峙。树木丛生,百草丰茂。秋风萧瑟,洪波涌起; 日月之行,若出其里。星汉灿烂,若出其中幸甚至哉,歌以咏志。
改编: 东临碣石,以观‘脏’海。水‘湖’澹澹,山岛‘总’峙。 树木丛生,‘白’草丰茂。 ‘陋’风‘笑’瑟,洪波涌起; ‘亿’月之行,‘乐说’其里。星汉灿烂,‘乐说’其中幸甚‘吃’哉,歌以咏志。唠叨,这是每个老师都有的特点,相信大家都有体会,我就不多说了。
每次课间,他都会跟我们一起做游戏,一起玩,如果你是他的学生,那么恭喜你,会有巨大的无聊等着你,但你也可以从中得到欢乐!!