感恩作文
世上最大的恩情,莫过于父母的养育之恩。当我们还很小的时候,父母花费了很多时间教我用勺子和筷子吃东西和叫我学会做人的道理……
爸爸妈妈将我捧在手心,含在嘴里,因为我是父母手心里的宝;父母把无私的爱奉献都给了我,有时我还会讨厌父母的唠叨,不知不觉中让我们和父母之间产生了隔阂,每次犯错误后才知道父母讲的都是金玉良言。翅膀还没有长硬,却想摆脱父母,展翅飞翔。可是总要等到自己受伤后,才知道父母的怀抱是最温暖的避风港。
我没有华丽的语言赞扬父母,也不会用动听的音乐来歌赞我的父母,我只能用自己的实际行动来感谢父母。当父母辛苦工作下班回家时,我要为他们送上一杯茶,帮他们捶捶背……从现在起,我要对父母道上一句“谢谢”!我要感谢父母的唠叨,只有这样我才能长大,因为他们是为了让我少走弯路,感谢父母的斥责,因为他们是为了让我有更大的进步,感谢父母给予我的一切。让我学会了许多道理。
实际上在生活中,为爸爸妈妈做的每一件小事,爸爸妈妈都会觉得很开心。让我们行动起来,点点滴滴,感恩父母!