我的爸爸500字作文
我的爸爸的头圆圆的,脚长长的,手臂宽宽的,肚子大大的,他还长得比较帅。
我的爸爸最爱的就是打电脑游戏了,只要一回家,就看见爸爸在玩游戏。终于有几天,爸爸没有玩游戏了,原来他又在看电视了,真是贪玩! 我的爸爸还喜欢打牌。每个星期天基本上都要打牌,有时候要晚上两三点钟才回来。别看我的爸爸经常去打牌,但每次打完牌回来都要给我买东西。所以,我非常喜欢让他去打牌。 爸爸最大的优点就是打篮球。
每天傍晚,他都要陪我和“大刘”去打篮球,只要打“牛鬼”或其它比赛,爸爸都会得第一。但爸爸总是说:“等你们到了初中的时候,打篮球会比我厉害一百倍。” 爸爸第二大的优点就是打乒乓球,每次打十一颗球的时候,他总是得第一,不管我发什么样的球,爸爸总能轻轻松松地接起来。有一次,我给爸爸一“拉”,他以为是轻弹过来的,就给我“旋”到桌边了,我以为可以用“拉”,就用力给他拉过去,真糟糕,我接的球出线了。和爸爸打球是我最喜欢的事了!
我的爸爸还有说不完的优点和缺点。爸爸,希望你以后能增加优点,改正缺点,变成一个完美的爸爸。